Biscuits à la menthe poivrée
Share
Ingrédients
- ½ tasse de pépites de chocolat
- ¼ c. à thé d'extrait de menthe poivrée
- 24 Biscuits gaufrés à la vanille
- 8 bonbons à la menthe poivrée, écrasés
Instructions
Préparez le chocolat
- Placer les pépites de chocolat dans un micro-pichet de 1 tasse . Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 60 à 90 secondes, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien mélangé. Incorporer l'extrait de menthe poivrée au chocolat fondu.
Assembler, dresser et servir
- Trempez chaque biscuit dans le chocolat jusqu'à ce qu'il soit à moitié recouvert. Placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord . Répétez l'opération avec les biscuits restants. Saupoudrez les bonbons à la menthe poivrée écrasés sur le chocolat.
- Congelez les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit pris, soit 10 minutes. Conservez-les dans un récipient Tupperware hermétique jusqu'au moment de les manger.