Peppermint Cookies

Biscuits à la menthe poivrée

Ingrédients

  • ½ tasse de pépites de chocolat
  • ¼ c. à thé d'extrait de menthe poivrée
  • 24 Biscuits gaufrés à la vanille
  • 8 bonbons à la menthe poivrée, écrasés

Instructions

Préparez le chocolat

  1. Placer les pépites de chocolat dans un micro-pichet de 1 tasse . Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 60 à 90 secondes, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien mélangé. Incorporer l'extrait de menthe poivrée au chocolat fondu.

Assembler, dresser et servir

  1. Trempez chaque biscuit dans le chocolat jusqu'à ce qu'il soit à moitié recouvert. Placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord . Répétez l'opération avec les biscuits restants. Saupoudrez les bonbons à la menthe poivrée écrasés sur le chocolat.
  2. Congelez les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit pris, soit 10 minutes. Conservez-les dans un récipient Tupperware hermétique jusqu'au moment de les manger.
Retour au blog