
Pho faux rapide
Share
Ingrédients
- 2 bouts de côte de bœuf
- 1 oignon jaune, pelé et coupé en quartiers
- 1 morceau de gingembre de 5 cm/2 po, coupé sur la longueur
- 1 bâtonnet de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 ½ tasses d’eau
- 1 ½ c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé de sauce hoisin
- ½ c. à thé de sauce de poisson
Instructions
Rôtir les os et les épices
- Séparer la viande des os des bouts de côte. Mettre les os, l’oignon, le gingembre, le bâtonnet de cannelle et les anis étoilés dans la base du Gril MicroPro. Couvrir en position gril et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que tout soit carbonisé et caramélisé.
Préparer le bouillon
- Après la cuisson, déglacer en ajoutant l’eau et en raclant tous les morceaux des ingrédients dans la base du Gril MicroPro.
- Verser le tout dans un Micro-pichet de 1 L/1 pte et couvrir en position cocotte. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
- Ensuite, égoutter le bouillon et jeter les légumes, les os et les épices.
Pour terminer
- Ajouter les sauces restantes au bouillon et remuer pour combiner. Verser dans deux bols et servir avec des garnitures* au choix.
- Servir chaud.