Stuffed Peppers

Piments farcis

Ingrédients

  • 6 piments poblano
  • 2 tomates Roma, coupées en dés
  • 1 oignon, haché
  • 1 boite (15 oz/425 g) de haricots noirs, égouttée (1 ¾ tasse)
  • 1 ½ tasse de riz blanc cuit
  • 1 c. à thé de cumin
  • 6 oz de queso de hoja, coupé en deux et haché
  • 1 tasse de crème sure

Instructions

Préparer les piments

  1. Utiliser un couteau pour les épépiner et couper les tiges. Garder les tiges et jeter les pépins.

Préparer la garniture

  1. Verser tous les ingrédients sauf la crème sure dans un Bol Grand-mère® moyen et mélanger pour bien combiner.

Farcir et cuire les piments

  1. Farcir chaque piment du mélange de riz, puis mettre 3 piments à la fois dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur. Verser 400 mL/1 ¾ tasse d’eau dans la base/le réservoir. Mettre la passoire-écran dans la base et couvrir.
  2. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 à 12 minutes.
  3. Répéter pour les piments restants et servir avec de la crème sure et plus de fromage (facultatif).

 

    Retour au blog