
Piments farcis
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Ingrédients
- 6 piments poblano
- 2 tomates Roma, coupées en dés
- 1 oignon, haché
- 1 boite (15 oz/425 g) de haricots noirs, égouttée (1 ¾ tasse)
- 1 ½ tasse de riz blanc cuit
- 1 c. à thé de cumin
- 6 oz de queso de hoja, coupé en deux et haché
- 1 tasse de crème sure
Instructions
Préparer les piments
- Utiliser un couteau pour les épépiner et couper les tiges. Garder les tiges et jeter les pépins.
Préparer la garniture
- Verser tous les ingrédients sauf la crème sure dans un Bol Grand-mère® moyen et mélanger pour bien combiner.
Farcir et cuire les piments
- Farcir chaque piment du mélange de riz, puis mettre 3 piments à la fois dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur. Verser 400 mL/1 ¾ tasse d’eau dans la base/le réservoir. Mettre la passoire-écran dans la base et couvrir.
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 à 12 minutes.
- Répéter pour les piments restants et servir avec de la crème sure et plus de fromage (facultatif).