Pineapple Rice

Riz à l'ananas

Servings

3/4 tasse

Cook Time

15 minutes

Prep Time

15 à 30 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 2 tasses d'eau
  • ½ c. à thé de gros sel casher, divisé
  • ¾ tasse de riz à grains longs
  • ¼ morceau de petit oignon rouge, pelé
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 1½ tasse d'ananas frais haché grossièrement
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée

Instructions

Cuire le riz

  1. Dans la base du cuiseur à riz pour micro-ondes, ajoutez l'eau, le sel et le riz, remuez pour mélanger.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Continuer à cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 10 minutes supplémentaires. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.

Préparez la sauce

  1. Pendant ce temps, dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé de l'accessoire lame, ajoutez l'oignon et l'ail. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés. Ajoutez l'ananas, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'il soit finement haché.

Mélanger et servir

  1. Dans un bol moyen, mélanger le riz, le mélange d’ananas et la coriandre.
  2. Servir chaud ou froid.