Biscuits aux pépites de chocolat et à la menthe et à la pistache
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Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 1/3 tasse de cassonade, tassée
- Une pincée de sel
- 1 gros œuf
- ½ c. à thé d'extrait de vanille ou de menthe
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- tasse de farine tout usage
- 3,4 oz. de mélange pour pudding instantané à saveur de pistache
- 4,6 onces. chocolats à la crème de menthe, hachés
- ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Dans le bol Thatsa Jr., mélanger le beurre et les sucres à l'aide d'une spatule en silicone .
- Ajoutez le sel, l’œuf, l’extrait et mélangez.
- Ajoutez le bicarbonate de soude, la farine, le mélange à pudding et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Incorporer le chocolat et réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Répartissez les biscuits dans une cuillère à mesurer de taille moyenne et faites-les cuire au four pendant 10 minutes. Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte à biscuits soit utilisée. Laissez refroidir 5 minutes et servez.