Pistachio Mint Chocolate Chip Cookies

Biscuits aux pépites de chocolat et à la menthe et à la pistache

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de cassonade, tassée
  • Une pincée de sel
  • 1 gros œuf
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille ou de menthe
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • tasse de farine tout usage
  • 3,4 oz. de mélange pour pudding instantané à saveur de pistache
  • 4,6 onces. chocolats à la crème de menthe, hachés
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C.
  2. Dans le bol Thatsa Jr., mélanger le beurre et les sucres à l'aide d'une spatule en silicone .
  3. Ajoutez le sel, l’œuf, l’extrait et mélangez.
  4. Ajoutez le bicarbonate de soude, la farine, le mélange à pudding et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
  5. Incorporer le chocolat et réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  6. Répartissez les biscuits dans une cuillère à mesurer de taille moyenne et faites-les cuire au four pendant 10 minutes. Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte à biscuits soit utilisée. Laissez refroidir 5 minutes et servez.
Retour au blog