Crispy Chickpeas

Pois chiches croustillants

Ingrédients

  • 2 boîtes (425 g/15 oz liq.) de pois chiches
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de paprika fumé
  • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à thé de sel

Instructions

Préparer les pois chiches

  1. Égoutter les pois chiches et les mettre dans un Bol Grand-mère® moyen. Ajouter l’huile d’olive, les épices, et remuer pour enrober.

Cuire et servir

  1. Mettre les pois chiches dans le Gril MicroPro et mettre le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
  2. Pour des pois chiches plus croustillants, à la fin des 10 minutes, découvrir, remuer puis remettre au micro-ondes pour 5 minutes de plus.
  3. Servir sur du riz, avec une salade ou comme collation.
    Retour au blog