
Pois chiches croustillants
Share
Ingrédients
- 2 boîtes (425 g/15 oz liq.) de pois chiches
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à thé de paprika fumé
- 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à thé de poudre d’oignon
- ½ c. à thé de poivre noir
- 2 c. à thé de sel
Instructions
Préparer les pois chiches
- Égoutter les pois chiches et les mettre dans un Bol Grand-mère® moyen. Ajouter l’huile d’olive, les épices, et remuer pour enrober.
Cuire et servir
- Mettre les pois chiches dans le Gril MicroPro et mettre le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
- Pour des pois chiches plus croustillants, à la fin des 10 minutes, découvrir, remuer puis remettre au micro-ondes pour 5 minutes de plus.
- Servir sur du riz, avec une salade ou comme collation.