
Polenta à cuisson rapide
Share
Ingrédients
- 3 ½ tasses de bouillon de poulet ou de légumes
- ¾ tasse de polenta ou de gruau de maïs non cuits
- ¼ c. à thé de sel kasher
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 3 c. à soupe de beurre non salé
Instructions
Assaisonner et cuire
- Dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes, remuer ensemble le bouillon, la polenta ou le gruau de maïs, le sel, le fromage et le beurre.
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes. Laisser reposer jusqu’à ce que le témoin de pression soit complètement abaissé, environ 10 minutes.
- Retirer le couvercle et remuer la polenta. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser reposer et servir
- Laisser reposer la polenta pendant 10 minutes avant de la servir pour qu’elle se raffermisse légèrement.
- Servir chaud.