Quick Cook Polenta

Polenta à cuisson rapide

Ingrédients

  • 3 ½ tasses de bouillon de poulet ou de légumes
  • ¾ tasse de polenta ou de gruau de maïs non cuits
  • ¼ c. à thé de sel kasher
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 3 c. à soupe de beurre non salé

Instructions

Assaisonner et cuire

  1. Dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes, remuer ensemble le bouillon, la polenta ou le gruau de maïs, le sel, le fromage et le beurre.
  2. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes. Laisser reposer jusqu’à ce que le témoin de pression soit complètement abaissé, environ 10 minutes.
  3. Retirer le couvercle et remuer la polenta. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Laisser reposer et servir

  1. Laisser reposer la polenta pendant 10 minutes avant de la servir pour qu’elle se raffermisse légèrement.
  2. Servir chaud.
    Retour au blog