
Pommes de terre rissolées
Share
Ingrédients
- 2 pommes de terre Russet, râpées
- 1 gros œuf
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- ¼ c. à thé de poudre d’oignon
- ¼ tasse de farine tout usage
Instructions
Préparer les pommes de terre
- Mettre les pommes de terre dans un linge en microfibre et tordre pour extraire tout excès d’eau, les assécher en tamponnant et les mettre de côté. À l’aide d’un Fouet, mélanger tous les ingrédients sauf la farine. Ajouter les pommes de terre râpées et la farine, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Cuire
- Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro. Verser la moitié de la pâte de pommes de terre dans le Moule Pro. Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 8 minutes.
- Retirer le Moule Pro, retourner les pommes de terre rissolées et remettre le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant encore 5 minutes.
- Répéter avec l’autre moitié des pommes de terre et servir chaud.