Stuffed Apples, Broccoli Chicken and Corn Stuffing Stack

Pommes farcies, poulet au brocoli et farce au maïs

Ingrédients

Pommes farcies

  • 1 tasse de noix de Grenoble, hachées
  • 6 dattes, hachées
  • 1 ½ c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 pommes, coupées en quartiers et épépinées

Poulet au brocoli

  • 1 lb de poitrines de poulet, coupées en deux
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 1 tasse de brocoli, émietté
  • ¾ tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli

Farce au maïs

  • 2 saucisses Chorizo, tranchées
  • ½ petit oignon, haché
  • 4 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 boite (435 g/15,25 oz liq.) de maïs en grains, égouttée
  • 2 tasses de mélange de farce assaisonnée classique
  • ⅔ tasse de bouillon de poulet                                  
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

Préparer les pommes

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes pour bien combiner. Farcir chaque pomme du mélange puis les mettre dans le plat couvercle de 750 mL/¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes®. Le mettre de côté.

Préparer le poulet

  1. Couper une fente sur la longueur de la surface de chaque poitrine de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients restants et farcir chaque morceau de poulet. Placer les poitrines de poulet dans la passoire, puis sur le plat de 1,75 L/1 ¾ pte. Le mettre de côté.

Préparer la farce au maïs

  1. Mettre les saucisses Chorizo, l’oignon et le beurre dans le plat de 3 L/3 pte et les faire cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Bien mélanger et ajouter les ingrédients restants.

Cuire et servir

  1. Poser le plat de 1,75 L/1 ¾ pte sur le plat de 3 L/3 pte et couvrir du couvercle à l’inverse. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les trois plats sont entièrement cuits.
  2. Laisser refroidir légèrement et servir immédiatement.
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