Porc Pozole Verde
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Ingrédients
- 4 tomatillos, pelés et rincés
- 1 piment poblano, coupé en quartiers et épépiné
- ¼ oignon blanc
- 1 gousse d'ail, pelée
- ½ tasse de coriandre, rincée
- 1,5 lb d'épaule de porc
- Sel et poivre au goût
- 15,5 oz de maïs en conserve, égoutté
- 1 ½ c. à thé de cumin moulu
- 1 ½ c. à thé d'origan séché
- 1 bouillon de poulet
- 3 tasses d'eau
- Garnitures telles que du chou, des radis tranchés, des quartiers de citron vert et du fromage cotija
Instructions
- Placez les tomatillos, le piment poblano, l'oignon blanc et la gousse d'ail dans un récipient allant au micro-ondes. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes, puis laissez refroidir.
- Ajoutez les légumes dans la base du hachoir Supersonic équipé de la lame et ajoutez la coriandre. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit réduit en purée. Assaisonnez au goût et réservez.
- Coupez l'excès de graisse de l'épaule de porc et coupez-la en cubes de 3 pouces, puis placez-la dans la base de l' autocuiseur à micro-ondes et assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez la salsa verde, le maïs, le cumin, l'origan, le bouillon et l'eau. Mélangez bien.
- Couvrir et verrouiller, puis cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Retirez le porc cuit et effilochez-le à l'aide du hachoir SuperSonic, puis remettez-le dans la soupe. Servez chaud avec les garnitures.