
Poulet cacciatore
Share
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet désossées et sans la peau, hachées
- 1 gros poivron vert, haché
- 1 petit oignon jaune, haché
- 3 gousses d’ail, épluchées et émincées
- ¼ tasse de pâte de tomates
- ¼ tasse de tomates écrasées
- ¼ tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de gros sel kasher
Instructions
Préparer la base
- Mettre le poulet, le poivron, l’oignon et l’ail dans la base du Gril MicroPro. Poser le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 4 minutes. Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes, égoutter et remuer. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes.
Ajouter la sauce et servir
- Entre-temps, mettre la pâte de tomate, les tomates écrasées, le bouillon de poulet, la fécule de maïs, l’origan et le sel dans un Bol Grand-mère® moyen et remuer.
- Verser le mélange sur le poulet. Poser le couvercle en position gril.
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
- Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes.
- Servir chaud sur du riz ou des pâtes.