Grilled Chicken Cacciatore

Poulet cacciatore

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet désossées et sans la peau, hachées
  • 1 gros poivron vert, haché
  • 1 petit oignon jaune, haché
  • 3 gousses d’ail, épluchées et émincées
  • ¼ tasse de pâte de tomates
  • ¼ tasse de tomates écrasées
  • ¼ tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de gros sel kasher

Instructions

Préparer la base

  1. Mettre le poulet, le poivron, l’oignon et l’ail dans la base du Gril MicroPro. Poser le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 4 minutes. Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes, égoutter et remuer. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes.

Ajouter la sauce et servir

  1. Entre-temps, mettre la pâte de tomate, les tomates écrasées, le bouillon de poulet, la fécule de maïs, l’origan et le sel dans un Bol Grand-mère® moyen et remuer.
  2. Verser le mélange sur le poulet. Poser le couvercle en position gril.
  3. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  4. Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes.
  5. Servir chaud sur du riz ou des pâtes.
    Retour au blog