
Poulet effiloché à la sauce Buffalo
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Ingrédients
- 2 lb de poitrines de poulet
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à thé de persil séché
- 2 c. à thé de ciboulette séchée
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de flocons d’oignon séché
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses de sauce Buffalo piquante
Instructions
- Placer le poulet dans le Plat à mariner. Le mettre de côté.
- Dans un petit bol, combiner les ingrédients restants à l’exception du bouillon et de la sauce piquante.
- Verser la marinade sur le poulet, mettre le couvercle et brasser pour combiner. Laisser mariner pendant au moins une heure.
- Placer le poulet mariné dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes et ajouter le bouillon.
- Couvrir et verrouiller l’Autocuiseur micro-ondes, puis cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 30 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
- Sortir le poulet du bouillon et le mettre dans un bol. À l’aide de deux fourchettes, effilocher le poulet et ajouter la sauce Buffalo en remuant.
- Jeter le bouillon ou le conserver pour un autre plat. Servir le poulet sur du riz, des pâtes ou un autre plat d’accompagnement.