Pulled Buffalo Chicken Recipe

Poulet effiloché à la sauce Buffalo

Ingrédients

  • 2 lb de poitrines de poulet
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de persil séché
  • 2 c. à thé de ciboulette séchée
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de flocons d’oignon séché
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de sauce Buffalo piquante

Instructions

  1. Placer le poulet dans le Plat à mariner. Le mettre de côté.
  2. Dans un petit bol, combiner les ingrédients restants à l’exception du bouillon et de la sauce piquante.
  3. Verser la marinade sur le poulet, mettre le couvercle et brasser pour combiner. Laisser mariner pendant au moins une heure.
  4. Placer le poulet mariné dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes et ajouter le bouillon.
  5. Couvrir et verrouiller l’Autocuiseur micro-ondes, puis cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 30 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
  6. Sortir le poulet du bouillon et le mettre dans un bol. À l’aide de deux fourchettes, effilocher le poulet et ajouter la sauce Buffalo en remuant.
  7. Jeter le bouillon ou le conserver pour un autre plat. Servir le poulet sur du riz, des pâtes ou un autre plat d’accompagnement.
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