Servings
4
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 4 pommes de terre Russet, rincées
- 6 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 4 tasses de bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 16 oz de morceaux de fromage mozzarella
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F. Placer la mandoline sur une surface stable, tourner le bouton circulaire sur #6 et le bouton triangulaire sur 9. Fixer la pomme de terre sur le garde-manger et faire glisser la surface de la mandoline vers le bas pour la trancher. Transférer la pomme de terre sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et cuire en une seule couche pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
- Chauffez la sauteuse Chef Series II de 3,2 pintes à feu moyen et faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et fouettez . Laissez cuire en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que la couleur soit caramel doré.
- Baissez le feu et ajoutez lentement le bouillon de bœuf en fouettant et laissez cuire pendant 5 minutes. Pendant ce temps, préparez une bouillie en mélangeant la fécule de maïs et l'eau froide dans une tasse à collation, fermez et secouez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez la bouillie dans la sauteuse et fouettez pour mélanger. Retirez du feu.
- Pour servir, disposez la quantité désirée de frites dans une assiette, coupez la mozzarella en morceaux et saupoudrez-la sur le dessus. Ajoutez 1/2 tasse de sauce, garnissez selon vos envies et dégustez !
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