Tarte aussi belle qu'une pêche
Share
Ingrédients
- 6 fonds de tarte préparés :
- 2 pêches fraîches, coupées en fines tranches
- ¼ tasse de confiture d'abricots
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 350° F/175° C.
- Répartissez les tranches de pêches uniformément entre les 6 fonds de tarte, en étalant les pêches dans le même sens.
Jam d'échauffement
- Placer la confiture d'abricots dans un micro-pichet . Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 25 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
- Badigeonner les pêches de confiture d’abricots.
Cuire
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord , placez les tartelettes et faites cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient juste molles.
- Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
- Servir tiède ou à température ambiante.