Pulled Buffalo Chicken

Poulet Buffalo effiloché

Servings

6 à 8 tasses

Prep Time

105 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 2 livres de poitrine de poulet
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de persil séché
  • 2 c. à thé de ciboulette séchée
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de flocons d'oignon séchés
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de sauce piquante Buffalo

Instructions

  1. Placer le poulet dans le récipient de service . Réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, à l’exception du bouillon et de la sauce piquante.
  3. Verser la marinade sur le poulet, fermer hermétiquement puis secouer pour mélanger. Laisser mariner au moins 1 heure.
  4. Placez le poulet mariné dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes et ajoutez le bouillon.
  5. Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
  6. Retirer le poulet du bouillon et le transférer dans un bol. Déchiqueter à l'aide de deux fourchettes et incorporer la sauce Buffalo.
  7. Jetez le bouillon ou conservez-le pour une utilisation ultérieure. Servez le poulet sur du riz, des pâtes ou selon vos envies.