Pumpkin Spice Cold Brew

Infusion froide aux épices de citrouille

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 tasse de café moulu grossier
  • 2 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
  • selon les besoins Eau filtrée, min 33° F/1° C, max 77° F/25° C
  • 4 oz/120 ml de bière froide prête à boire aux épices de citrouille
  • 2 cuillères à soupe de lait entier
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé
  • 1 c. à thé de purée de citrouille

Instructions

Préparez le café infusé à froid

  1. Dans un petit bol, mélanger le marc de café avec les épices pour tarte à la citrouille. Insérer le filtre métallique dans la carafe à infusion froide et remplir de marc de café aromatisé. Verser lentement de l'eau filtrée à température ambiante dans la carafe jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Laisser l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le marc de café de déborder.
  2. Couvrir et réfrigérer 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.

Pour servir

  1. Dans un shaker tout-en-un , verser 120 ml (4 oz) de boisson infusée froide à la citrouille épicée prête à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Fermer hermétiquement et agiter vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Servir sur glace.