Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 tasse de café moulu grossier
- 2 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
- selon les besoins Eau filtrée, min 33° F/1° C, max 77° F/25° C
- 4 oz/120 ml de bière froide prête à boire aux épices de citrouille
- 2 cuillères à soupe de lait entier
- 1 cuillère à soupe de sucre granulé
- 1 c. à thé de purée de citrouille
Instructions
Préparez le café infusé à froid
- Dans un petit bol, mélanger le marc de café avec les épices pour tarte à la citrouille. Insérer le filtre métallique dans la carafe à infusion froide et remplir de marc de café aromatisé. Verser lentement de l'eau filtrée à température ambiante dans la carafe jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Laisser l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le marc de café de déborder.
- Couvrir et réfrigérer 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
Pour servir
- Dans un shaker tout-en-un , verser 120 ml (4 oz) de boisson infusée froide à la citrouille épicée prête à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Fermer hermétiquement et agiter vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Servir sur glace.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.