Burrito à la quesadilla
Share
Ingrédients
- 2 grandes tortillas
- ½ tasse de sauce au fromage
- ½ tasse de fromage cheddar râpé
- ⅓ tasse de riz de votre choix, cuit et assaisonné
- ⅓ tasse de viande de votre choix (bœuf ou poulet râpé)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise chipotle
- 2 cuillères à soupe de crème sure
Instructions
- Placez une grande tortilla sur le comptoir et étalez la sauce au fromage en réservant 2 c. à soupe. Ajoutez le fromage râpé, puis recouvrez du reste de la tortilla et appuyez.
- D'un côté de la quesadilla, ajoutez le riz, puis la viande et le reste de la sauce queso.
- Arroser de mayonnaise chipotle et de crème sure.
- Enveloppez hermétiquement le burrito en repliant les bords et en les roulant vers l'extrémité opposée de la tortilla.
- Placez le burrito quesadilla fini dans une poêle moyennement chaude et faites-le griller des deux côtés. Servez chaud.