Quesadilla Burrito

Burrito à la quesadilla

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas
  • ½ tasse de sauce au fromage
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé
  • ⅓ tasse de riz de votre choix, cuit et assaisonné
  • ⅓ tasse de viande de votre choix (bœuf ou poulet râpé)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise chipotle
  • 2 cuillères à soupe de crème sure

Instructions

  1. Placez une grande tortilla sur le comptoir et étalez la sauce au fromage en réservant 2 c. à soupe. Ajoutez le fromage râpé, puis recouvrez du reste de la tortilla et appuyez.
  2. D'un côté de la quesadilla, ajoutez le riz, puis la viande et le reste de la sauce queso.
  3. Arroser de mayonnaise chipotle et de crème sure.
  4. Enveloppez hermétiquement le burrito en repliant les bords et en les roulant vers l'extrémité opposée de la tortilla.
  5. Placez le burrito quesadilla fini dans une poêle moyennement chaude et faites-le griller des deux côtés. Servez chaud.
Retour au blog