Quesitos

Des trucs

Ingrédients

  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de sucre granulé, divisé
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 2 feuilles de pâte feuilletée décongelées
  • ½ tasse d'eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec 1/3 tasse de sucre granulé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
  3. Saupoudrez 1 c. à soupe de farine sur une planche à découper et répartissez-la autour. Posez dessus une pâte feuilletée et dépliez-la.
  4. Coupez la pâte en six rectangles égaux et transférez-les sur la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
  5. Ajoutez 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème verticalement sur un côté de chaque rectangle. Roulez chaque rectangle pour le fermer, en badigeonnant un peu d'eau à l'extrémité de la feuille de pâte pour la sceller. Pincez les côtés pour les fermer. Répétez le processus avec la feuille de pâte feuilletée et les rectangles restants.
  6. Réfrigérer la pâte roulée pendant au moins 10 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez le sirop simple : dans un pichet allant au micro-ondes de 2 tasses , mélangez ½ tasse de sucre granulé avec l'eau. Couvrez et faites cuire au micro-ondes par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Laissez refroidir.
  8. Badigeonner chaque feuille de pâte feuilletée avec le sirop simple et saupoudrer un peu de sucre semoule sur le dessus.
  9. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir à température ambiante.
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