Des trucs
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Ingrédients
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de sucre granulé, divisé
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 2 feuilles de pâte feuilletée décongelées
- ½ tasse d'eau
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec 1/3 tasse de sucre granulé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
- Saupoudrez 1 c. à soupe de farine sur une planche à découper et répartissez-la autour. Posez dessus une pâte feuilletée et dépliez-la.
- Coupez la pâte en six rectangles égaux et transférez-les sur la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
- Ajoutez 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème verticalement sur un côté de chaque rectangle. Roulez chaque rectangle pour le fermer, en badigeonnant un peu d'eau à l'extrémité de la feuille de pâte pour la sceller. Pincez les côtés pour les fermer. Répétez le processus avec la feuille de pâte feuilletée et les rectangles restants.
- Réfrigérer la pâte roulée pendant au moins 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le sirop simple : dans un pichet allant au micro-ondes de 2 tasses , mélangez ½ tasse de sucre granulé avec l'eau. Couvrez et faites cuire au micro-ondes par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Laissez refroidir.
- Badigeonner chaque feuille de pâte feuilletée avec le sirop simple et saupoudrer un peu de sucre semoule sur le dessus.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir à température ambiante.