Bols de quinoa pour le petit-déjeuner
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Ingrédients
- ½ tasse de quinoa multicolore
- 1¼ tasse d'eau
- ¼ c. à thé de sel casher
- ½ tasse de crème épaisse
- 1 tasse de pacanes grillées hachées, divisées
- ½ tasse de graines de chia, divisées
- 2 bananes, pelées, hachées et divisées
- ½ tasse de sirop d'érable foncé, divisé
Instructions
Cuire le quinoa
- Dans le réservoir d'eau/base du multicuiseur intelligent Tupperware , mélangez le quinoa, l'eau et le sel. Placez l'insert à grains sur le dessus de la base.
- Placez le joint à grains sur le dessus de l'insert à grains. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
- Retirer du micro-ondes et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Assembler
- Répartissez le quinoa de façon égale dans 4 bols. Garnissez chaque bol de crème, de pacanes, de chia, de bananes et de sirop d'érable.