Salade de quinoa et de filet de porc
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Ingrédients
- 2 lb/1 kg de filet de porc
- Paquet de 160 g/5,6 oz de quinoa nature non cuit
- ½ tasse de cœurs d'artichauts marinés et tranchés
- ¼ tasse d'olives tranchées
- ½ botte de jeunes pousses d'épinards frais
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 2 c. à soupe de persil plat, finement haché
- ¼ tasse de vinaigre balsamique
- 1½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 4 gousses d'ail hachées
- Sel et poivre selon les besoins
Instructions
Cuire le porc
- Verser l'eau dans le bac à eau du MULTICUISEUR INTELLIGENT TUPPERWARE® . Placer le filet de porc dans la base du cuiseur vapeur. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le filet de porc atteigne une température interne de 165 °F/74 °C.
- Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement.
Cuire le quinoa
- Préparez le quinoa dans le cuiseur à riz pour micro-ondes Tupperware selon les instructions figurant sur la notice du produit (1 tasse/235 ml de quinoa, 2 tasses/475 ml d'eau. Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes et laissez reposer 15 minutes).
- Laisser refroidir et gonfler à l'aide d'une cuillère de service. Ajouter les coeurs d'artichauts, les olives, les épinards, les tomates cerises et le persil.
Assaisonner et servir
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et versez sur la salade. Mélangez.