Quinoa & Pork Tenderloin Salad

Salade de quinoa et de filet de porc

Ingrédients

  • 2 lb/1 kg de filet de porc
  • Paquet de 160 g/5,6 oz de quinoa nature non cuit
  • ½ tasse de cœurs d'artichauts marinés et tranchés
  • ¼ tasse d'olives tranchées
  • ½ botte de jeunes pousses d'épinards frais
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 2 c. à soupe de persil plat, finement haché
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • 1½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 4 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre selon les besoins

Instructions

Cuire le porc

  1. Verser l'eau dans le bac à eau du MULTICUISEUR INTELLIGENT TUPPERWARE® . Placer le filet de porc dans la base du cuiseur vapeur. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le filet de porc atteigne une température interne de 165 °F/74 °C.
  2. Laisser reposer 5 minutes puis trancher finement.

Cuire le quinoa

  1. Préparez le quinoa dans le cuiseur à riz pour micro-ondes Tupperware selon les instructions figurant sur la notice du produit (1 tasse/235 ml de quinoa, 2 tasses/475 ml d'eau. Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes et laissez reposer 15 minutes).
  2. Laisser refroidir et gonfler à l'aide d'une cuillère de service. Ajouter les coeurs d'artichauts, les olives, les épinards, les tomates cerises et le persil.

Assaisonner et servir

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et versez sur la salade. Mélangez.
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