Raspberry Chamomile Cold Brew Tea

Thé infusé à froid à la framboise et à la camomille

Ingrédients

  • 6 oz. Fleurs de camomille en vrac
  • 6 oz de framboises
  • 1 pinte d'eau filtrée

Instructions

Préparez le café infusé à froid

  1. Insérez le filtre métallique dans la CARAFE COLD BREW . Remplissez-la de fleurs de camomille jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
  2. Écrasez légèrement les tranches de framboises dans un petit bol. Transférez-les dans un filtre métallique.
  3. Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau s'écouler avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.

Servir

  1. À la fin du temps d'infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé. Ajoutez 1 tasse d'eau pour diluer le thé et sucrez à votre goût.
Retour au blog