Thé infusé à froid à la framboise et à la camomille
Share
Ingrédients
- 6 oz. Fleurs de camomille en vrac
- 6 oz de framboises
- 1 pinte d'eau filtrée
Instructions
Préparez le café infusé à froid
- Insérez le filtre métallique dans la CARAFE COLD BREW . Remplissez-la de fleurs de camomille jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
- Écrasez légèrement les tranches de framboises dans un petit bol. Transférez-les dans un filtre métallique.
- Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau s'écouler avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage.
- Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.
Servir
- À la fin du temps d'infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé. Ajoutez 1 tasse d'eau pour diluer le thé et sucrez à votre goût.