Quick Pickled Red Onion

Recette rapide d’oignon rouge mariné

Ingrédients

  • 1 gros oignon rouge
  • 1 tasse de vinaigre blanc (ou de cidre de pommes)
  • 1 tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 c. à soupe de sel kasher
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 c. à thé de grains de poivre

Instructions

  1. Préparer l’oignon : utiliser un couteau de chef pour éplucher l’oignon rouge et le trancher en anneaux ou en croissants minces et égaux. Viser des tranches d’un ⅛ po d’épaisseur pour une bonne texture en moins de temps.
  2. Préparer la marinade : Dans une petite casserole, combiner le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et les gousses d’ail ainsi que les grains de poivre (le cas échéant). Porter le mélange à ébullition en remuant pour faire dissoudre le sucre et le sel, puis retirer la casserole du feu.
  3. Mariner : Mettre les tranches d’oignon dans un contenant résistant à la chaleur. Verser la marinade chaude sur les tranches d’oignon en veillant à ce qu’elles soient entièrement couvertes.
  4. Laisser refroidir et réfrigérer : Laisser refroidir le mélange à la température de la pièce, puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir et de préférence, pendant au moins 24 heures.

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