Zucchini Risotto

Risotto aux courgettes

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de riz arborio, rincé jusqu’à ce que l’eau soit claire
  • 2 tasses d’eau
  • ⅓ tasse de vin Riesling
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • ¾ tasse de fromage parmesan, en copeaux
  • 1 courgette, coupée en dés
  • Sel et poivre au goût

Instructions

Cuire le risotto

  1. Mettre le riz, l’eau, le vin et l’oignon dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Émietter le cube de bouillon par-dessus et mélanger pour combiner.
  2. Couvrir l’Autocuiseur, le verrouiller et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 13 minutes. Après la cuisson, laisser baisser la pression naturellement.

Remuer et servir

  1. Remuer pour incorporer le beurre, le fromage parmesan et la courgette. Ajouter sel et poivre, et servir chaud.
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