
Risotto aux courgettes
Share
Ingrédients
- 1 ¼ tasse de riz arborio, rincé jusqu’à ce que l’eau soit claire
- 2 tasses d’eau
- ⅓ tasse de vin Riesling
- 1 petit oignon, haché
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de beurre non salé
- ¾ tasse de fromage parmesan, en copeaux
- 1 courgette, coupée en dés
- Sel et poivre au goût
Instructions
Cuire le risotto
- Mettre le riz, l’eau, le vin et l’oignon dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Émietter le cube de bouillon par-dessus et mélanger pour combiner.
- Couvrir l’Autocuiseur, le verrouiller et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 13 minutes. Après la cuisson, laisser baisser la pression naturellement.
Remuer et servir
- Remuer pour incorporer le beurre, le fromage parmesan et la courgette. Ajouter sel et poivre, et servir chaud.