Roasted Fennel With Rosemary And Parmesan

Fenouil rôti au romarin et au parmesan

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil moyens, coupés en quartiers
  • 2 grosses échalotes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
  • 3 gousses d'ail, pelées et hachées grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de beurre salé
  • 1 c. à soupe de romarin frais, haché grossièrement
  • ¼ c. à thé de sel casher
  • Parmesan râpé facultatif pour la garniture

Instructions

Préparez les légumes

  1. Préchauffer le four à 425 °F/218 °C.
  2. Sur la plaque de cuisson UltraPro, disposez le fenouil et les échalotes. Dans le petit ensemble de micro-pichets de 1 tasse/250 ml, ajoutez l'ail, le beurre, le romarin et le sel. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  3. Verser le mélange de beurre sur le fenouil et les échalotes.

Rôtir et servir

  1. Placer la plaque au four. Faire rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et légèrement caramélisé.
  2. Retirer l'assiette du four et garnir de parmesan fraîchement râpé avant de servir.
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