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Tupperware Recipes
Ingrédients
- 4 carottes moyennes, pelées
- 1 grosse pomme de terre Russet, pelée
- 4 panais moyens, pelés
- 2 tasses de fleurons de chou-fleur
- 5 gousses d'ail, pelées
- 3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
- 1 boîte (4 oz) de piments verts
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 1 c. à thé de sel casher
- 3 cuillères à soupe de pâte instantanée
- 6 cuillères à soupe de beurre salé
- GARNITURES Coriandre fraîche, quartiers de citron vert, piment jalapeno haché pour la garniture
Instructions
Préparez les légumes
- Hachez grossièrement les carottes et les pommes de terre, transférez-les dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé d'un accessoire pour lames. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
- Transférer les ingrédients dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L. Répéter les étapes avec les panais, le chou-fleur et l'ail.
Faire le bouillon
- Incorporer le bouillon, les piments verts, l'origan, le cumin, le sel, la masa et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les garnitures et servez
- Retirez le Stack Cooker du micro-ondes, découvrez le couvercle et remuez le chili.
- Servir chaud avec de la coriandre fraîche, des quartiers de citron vert et du piment jalapeno émincé.
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