Root Vegetable White Chili

Piment blanc aux légumes racines

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Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 4 carottes moyennes, pelées
  • 1 grosse pomme de terre Russet, pelée
  • 4 panais moyens, pelés
  • 2 tasses de fleurons de chou-fleur
  • 5 gousses d'ail, pelées
  • 3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 boîte (4 oz) de piments verts
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel casher
  • 3 cuillères à soupe de pâte instantanée
  • 6 cuillères à soupe de beurre salé
  • GARNITURES Coriandre fraîche, quartiers de citron vert, piment jalapeno haché pour la garniture

Instructions

Préparez les légumes

  1. Hachez grossièrement les carottes et les pommes de terre, transférez-les dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé d'un accessoire pour lames. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
  2. Transférer les ingrédients dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L. Répéter les étapes avec les panais, le chou-fleur et l'ail.

Faire le bouillon

  1. Incorporer le bouillon, les piments verts, l'origan, le cumin, le sel, la masa et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez les garnitures et servez

  1. Retirez le Stack Cooker du micro-ondes, découvrez le couvercle et remuez le chili.
  2. Servir chaud avec de la coriandre fraîche, des quartiers de citron vert et du piment jalapeno émincé.