Rosemary Parmesan Cupcakes with Spicy Cream Cheese Frosting

Cupcakes au romarin et au parmesan avec glaçage au fromage à la crème épicé

Servings

12

Prep Time

60 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre non salé ramolli
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • ¾ tasse de babeurre
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de semoule de maïs
  • ½ cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe de romarin frais finement haché

Glaçage

  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 2-3 cuillères à soupe de miel infusé au piment
  • 2 c. à soupe de crème épaisse

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375˚/190°C.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le beurre, le sucre, les œufs et le babeurre. Tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajoutez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le poivre et passez à la vitesse II. Continuez à tourner la manivelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez le fromage, l'ail et le romarin.
  4. Utilisez une grande cuillère à mesurer pour verser la pâte dans le moule à muffins en silicone et faites cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.
  5. Rincez le Whip N Mix et préparez le glaçage en ajoutant tous les ingrédients et en tournant la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  6. Trempez chaque cupcake dans le glaçage. Décorez selon vos envies et servez immédiatement.

Recipe Video