Servings
12
Prep Time
60 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- ¼ tasse de beurre non salé ramolli
- ¼ tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs
- ¾ tasse de babeurre
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de semoule de maïs
- ½ cuillère à soupe de levure chimique
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à soupe de romarin frais finement haché
Glaçage
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 2-3 cuillères à soupe de miel infusé au piment
- 2 c. à soupe de crème épaisse
Instructions
- Préchauffer le four à 375˚/190°C.
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le beurre, le sucre, les œufs et le babeurre. Tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le poivre et passez à la vitesse II. Continuez à tourner la manivelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez le fromage, l'ail et le romarin.
- Utilisez une grande cuillère à mesurer pour verser la pâte dans le moule à muffins en silicone et faites cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.
- Rincez le Whip N Mix et préparez le glaçage en ajoutant tous les ingrédients et en tournant la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
- Trempez chaque cupcake dans le glaçage. Décorez selon vos envies et servez immédiatement.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.