Servings
40 cuillères à soupe
Prep Time
20 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- ¾ tasse d'huile d'olive extra vierge
- 4 gousses d'ail écrasées
- 2 brins de romarin
- 15 oz. de pois chiches, égouttés et rincés
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- Pincée de poivre noir
Instructions
- Faites chauffer l'huile à feu moyen dans la poêle à frire Daily Universal et ajoutez l'ail et le romarin. Laissez cuire pendant environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés de tous les côtés. Retirez du feu, laissez refroidir complètement et jetez l'ail et le romarin.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra , ajoutez les pois chiches, l'huile infusée et le reste des ingrédients. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de romarin et d'huile supplémentaires.
- Servir avec du pain grillé, des craquelins ou des légumes.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.