Rosemary Parmesan Hummus

Houmous au romarin et au parmesan

Servings

40 cuillères à soupe

Prep Time

20 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • ¾ tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 2 brins de romarin
  • 15 oz. de pois chiches, égouttés et rincés
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre noir

Instructions

  1. Faites chauffer l'huile à feu moyen dans la poêle à frire Daily Universal et ajoutez l'ail et le romarin. Laissez cuire pendant environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés de tous les côtés. Retirez du feu, laissez refroidir complètement et jetez l'ail et le romarin.
  2. Dans le SuperSonic Chopper Extra , ajoutez les pois chiches, l'huile infusée et le reste des ingrédients. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
  3. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de romarin et d'huile supplémentaires.
  4. Servir avec du pain grillé, des craquelins ou des légumes.

Recipe Video