Potato Rösti Recipe

Rösti de pommes de terre

Ingrédients

  • 2 pommes de terre Russet
  • 1 gros œuf
  • 2 mL/½ c. à thé de sel
  • 1 mL/¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 1 mL/¼ c. à thé d’oignon en poudre
  • 1 mL/¼ c. à thé de paprika
  • 1 mL/¼ c. à thé de flocons de piment rouge
  • 35 g/¼ tasse de farine tout usage

Instructions

  1. Assembler l’Accessoire Maître-râpe® et placer un Bol Grand-mère® rempli d’eau sous la trémie. Râper les pommes de terre directement dans l’eau.
  2. Égoutter les pommes de terre et les mettre sur un essuie-tout ou un Linge multi-usages en microfibre recyclée. Tordre pour extraire tout excès d’eau, assécher les pommes de terre en tamponnant et les mettre de côté.
  3. Dans un Bol Grand-mère® propre et à l’aide d’un Fouet, fouetter ensemble tous les ingrédients restants, sauf la farine. Ajouter les pommes de terre râpées et la farine, puis mélanger à l’aide d’une Spatule en silicone jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule en une couche égale.
  5. Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes pendant 8 minutes à 70 % de puissance.
  6. Mettre des gants pour le four, retirer le Moule Pro et retourner le rösti à l’aide de la Spatule. Placer le couvercle en position gril/basse et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant encore 5 minutes.
    Retour au blog