
Roulés de laitue au bœuf grillé
Share
Ingrédients
- 225 g/½ lb de bœuf haché
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe d’oignon séché
- ¼ c. à thé de gros sel kasher
- ½ c. à thé de poivre noir
- ½ tasse de fromage cheddar râpé
- 8 grosses feuilles de laitue grasse
- 1 tomate tranchée (facultatif)
- 1 oignon rouge tranché (facultatif)
Instructions
Préparer les roulés
- Mélanger le bœuf haché, le ketchup, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage cheddar dans un Bol Grand-mère® moyen. Diviser le mélange en quatre boulettes aplaties de taille égale.
Griller et servir
- Mettre les quatre boulettes dans un Gril MicroPro. Poser le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes.
- Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes et retourner les boulettes. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes.
- Retirer les boulettes et les enrober dans les feuilles de laitue.
- Servir chaud avec des garnitures au choix.