Grilled Lettuce Wrap Sliders

Roulés de laitue au bœuf grillé

Ingrédients

  • 225 g/½ lb de bœuf haché
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe d’oignon séché
  • ¼ c. à thé de gros sel kasher
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé
  • 8 grosses feuilles de laitue grasse
  • 1 tomate tranchée (facultatif)
  • 1 oignon rouge tranché (facultatif)

Instructions

Préparer les roulés

  1. Mélanger le bœuf haché, le ketchup, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage cheddar dans un Bol Grand-mère® moyen. Diviser le mélange en quatre boulettes aplaties de taille égale.

Griller et servir

  1. Mettre les quatre boulettes dans un Gril MicroPro. Poser le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes.
  2. Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes et retourner les boulettes. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes.
  3. Retirer les boulettes et les enrober dans les feuilles de laitue.
  4. Servir chaud avec des garnitures au choix.
    Retour au blog