Beignets S'mores
Share
Ingrédients
- tasse de chapelure de biscuits Graham
- ½ tasse de farine auto-levante
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- ¾ tasse de lait entier
- ¼ tasse d'huile végétale
- 1 gros œuf
- Guimauves moelleuses ou mini guimauves
- 4 oz. de barre de chocolat mi-sucré, fondue
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham, la farine, la cassonade, le lait, l’huile et l’œuf jusqu’à ce que la pâte soit lisse et bien mélangée.
- Remplissez les cavités du moule en silicone à moitié et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser reposer 3-4 minutes avant de démouler.
- Trempez chaque beignet dans du chocolat fondu, puis décorez-le de mini guimauves carbonisées ou de guimauves moelleuses. Servez immédiatement.