S’mores Donuts

Beignets S'mores

Ingrédients

  • tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ½ tasse de farine auto-levante
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun
  • ¾ tasse de lait entier
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • 1 gros œuf
  • Guimauves moelleuses ou mini guimauves
  • 4 oz. de barre de chocolat mi-sucré, fondue

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham, la farine, la cassonade, le lait, l’huile et l’œuf jusqu’à ce que la pâte soit lisse et bien mélangée.
  3. Remplissez les cavités du moule en silicone à moitié et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  4. Laisser reposer 3-4 minutes avant de démouler.
  5. Trempez chaque beignet dans du chocolat fondu, puis décorez-le de mini guimauves carbonisées ou de guimauves moelleuses. Servez immédiatement.
Retour au blog