Barres d'avoine S'mores
Share
Ingrédients
- 1 ¾ tasse de flocons d'avoine rapides
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 4 biscuits Graham, écrasés
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
- ¼ tasse de sirop d'érable pur
- 1½ tasse de lait au choix
- ¼ tasse d'eau
- ½ tasse de pépites de chocolat
- ¼ tasse de mini guimauves
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C. Placer le moule rectangulaire en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réserver.
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez les flocons d'avoine, les graines de chia, les biscuits Graham, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez à l'aide d'une cuillère simple jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le sirop d'érable, le lait, l'eau, les pépites de chocolat et les mini guimauves. Versez le mélange dans un moule rectangulaire en silicone et faites cuire au four pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir légèrement, démouler et découper en barres. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.