
Salade de macaronis crémeuse
Share
Ingrédients
- 225 g/8 oz de pâtes de petite taille, non cuites
- 455 g/1 lb de légumes surgelés mixtes
- 1 petit poivron rouge, coupé en quartiers
- 2 tasses de poulet cuit (dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware ou autrement), coupé en dés
- Vinaigrette Ranch légère
- 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
Préparer les légumes
- Verser les légumes dans la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware.
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
- Retirer la base et rincer les légumes sous de l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Cuire les pâtes
- Dans une casserole de 2,8 L/3 pte, porter à ébullition 1,8 L/2 pte d’eau salée. Ajouter les pâtes et cuire pendant 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Égoutter les pâtes et les rincer d’eau froide pour les refroidir entièrement.
Mélanger et servir
- Mettre le poivron rouge dans la base du Hachoir SuperSonic® compact. Couvrir et tirer la corde 2 à 3 fois pour hacher grossièrement.
- Mettre les pâtes, le poulet, les légumes et le poivron rouge dans un grand bol.
- Mélanger avec de la vinaigrette et du sel et du poivre au goût.