Creamy Macaroni Salad

Salade de macaronis crémeuse

Ingrédients

  • 225 g/8 oz de pâtes de petite taille, non cuites
  • 455 g/1 lb de légumes surgelés mixtes
  • 1 petit poivron rouge, coupé en quartiers
  • 2 tasses de poulet cuit (dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware ou autrement), coupé en dés
  • Vinaigrette Ranch légère
  • 1 pincée de sel et de poivre

Instructions

Préparer les légumes

  1. Verser les légumes dans la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware.
  2. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
  3. Retirer la base et rincer les légumes sous de l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Cuire les pâtes

  1. Dans une casserole de 2,8 L/3 pte, porter à ébullition 1,8 L/2 pte d’eau salée. Ajouter les pâtes et cuire pendant 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  2. Égoutter les pâtes et les rincer d’eau froide pour les refroidir entièrement.

Mélanger et servir

  1. Mettre le poivron rouge dans la base du Hachoir SuperSonic® compact. Couvrir et tirer la corde 2 à 3 fois pour hacher grossièrement.
  2. Mettre les pâtes, le poulet, les légumes et le poivron rouge dans un grand bol.
  3. Mélanger avec de la vinaigrette et du sel et du poivre au goût.
    Retour au blog