Spinach Blueberry & Pineapple Salad

Salade d’épinards aux bleuets et à l’ananas

Ingrédients

  • 225 g/9 oz d’épinards
  • 1 lime pressée à l’aide du Zeste/presse-agrumes
  • 2 à 3 c. à soupe de glaçage balsamique
  • 1 échalote finement hachée dans un Grand Hachoir SuperSonic®
  • 2 tasses d’ananas frais, coupé en dés
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 tasse de pacanes
  • ¼ tasse de fromage de chèvre émietté

Instructions

Préparer et servir

  1. Dans un Grand bol Grand-mère®, mélanger les épinards, le jus de lime, le glaçage balsamique et l’échalote. Lorsque les épinards sont recouverts, transférer le mélange dans un bol de service.
  2. Garnir des ingrédients restants et servir.
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