Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 25 craquelins salés
- ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé
- ½ tasse de cassonade tassée
- ½ tasse de sucre granulé
- 1/3 tasse de crème épaisse
- 1 c. à thé d'extrait d'amande ou de vanille
- ¼ c. à thé de gros sel
Instructions
Disposer les craquelins
- Tapissez une plaque à pâtisserie d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord et disposez soigneusement 25 craquelins en rangées au centre du tapis. Réservez.
Préparer les ingrédients
- Dans la cocotte de 1 3/4 pinte/1,75 L de TupperWave Stack Cooker , mettre le beurre et faire fondre au micro-ondes à puissance élevée pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le sucre, la crème et fouetter pour mélanger. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes, en arrêtant pour fouetter toutes les 2 minutes. Ajouter l'extrait de vanille et fouetter pour mélanger.
Verser, placer et servir
- Verser le mélange uniformément sur les craquelins et saupoudrer de sel. Laisser refroidir pendant environ 15 à 20 minutes.
- Casser en morceaux et conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de manger.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.