
Sandwiches grillés à l’italienne
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Ingrédients
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à thé d’origan sec
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ¼ c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de piments pepperoncini
- 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
- 2 tasses de laitue Iceberg hachée
- 8 tranches de pain au choix
- 8 tranches de fromage mozzarella ou havarti
- 8 tranches de charcuterie (jambon, dinde, etc.)
- ½ tasse de fromage parmesan en copeau
- Beurre non salé pour rôtir
Instructions
- Mettre la mayonnaise, le vinaigre, le sel, d’origan, la poudre d’ail, les piments et le fromage parmesan dans un Bol Grand-mère® moyen. Mélanger pour combiner. Incorporer la laitue et mettre le bol de côté.
- Tartiner un côté des tranches de pain de beurre. Sur le côté non tartiné d’une tranche de pain, mettre les tranches de fromage et de charcuterie, saupoudrer du fromage parmesan et terminer par une grosse cuillerée du mélange de laitue. Poser la tranche de pain restante, côté tartiné vers le haut.
- Mettre le sandwich dans la base d’un Gril MicroPro. Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes. Répéter le processus avec les ingrédients restants pour faire plus de sandwiches. Servir chaud.