Servings
10 mini gaufres
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 tasse de farine auto-levante
- ½ c. à thé de poivre noir
- 1¼ tasse de babeurre
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu (plus pour le mini gaufrier)
- 1 gros œuf
- 1¼ tasse de parmesan, râpé
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger la farine et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez le parmesan et laissez reposer la pâte quelques minutes.
- Faites chauffer le mini gaufrier et badigeonnez-le de beurre.
- À l'aide d'une grande cuillère doseuse , ajoutez une mesure dans le gaufrier, fermez et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Servir avec des œufs ou en pain pour un sandwich.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.