Shrimp Tacos

Tacos aux crevettes

Ingrédients

    • 1 lb. de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
    • 1 c. à thé d'assaisonnement Old Bay
    • ½ c. à thé de poudre d'oignon
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 tomate Roma, coupée en dés
    • ¼ tasse de coriandre, finement hachée
    • Huile de canola
    • 8 tortillas de maïs
    • Garnitures au choix telles que crème sure, fromage râpé, etc.

Guacamole

  • 2 avocats Hass dénoyautés
  • 1 tomate Roma, épépinée et coupée en dés
  • ½ tasse de coriandre, finement hachée
  • Jus d'un citron vert
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

  1. Rincez les crevettes sous l'eau froide et séchez-les. Coupez-les en deux, ajoutez du vieux laurier et de la poudre d'oignon, puis mélangez pour bien les enrober.
  2. Ajoutez de l'huile d'olive à Poêle à frire universelle Daily et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez l'oignon, la tomate et la coriandre et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

  3. Incorporer les crevettes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 à 7 minutes. Réserver.
  4. Ajoutez l'huile de canola dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit à moitié remplie et faites chauffer l'huile à feu moyen. Faites frire les tortillas une à la fois, jusqu'à la cuisson désirée, en les pliant en deux pour créer une coquille à taco. Transférez ensuite sur une assiette recouverte de papier absorbant jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
  5. Préparez le guacamole en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol et en les écrasant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  6. Assemblez les tacos en ajoutant des crevettes à chaque taco, une cuillerée de guacamole et toute autre garniture souhaitée. Servez immédiatement.
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