
Smoothie à la spiruline
Share
Ingrédients
- 2 c. à soupe de yogourt à la noix de coco
- 180 mL/¾ tasse de lait d’amandes
- ½ avocat
- ½ banane
- 40 g/¼ tasse de mangue
- 2 c. à soupe de beurre d’amandes
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à poudre de spiruline
- 1 c. à thé de sirop d’érable
Instructions
- À l’aide d’une cuillère, étaler un peu de yogourt sur l’intérieur d’un grand verre pour faire des « nuages ». Saupoudrer de quelques pincées de poudre de spiruline.
- Mettre l’avocat, la banane, les morceaux de mangue, le beurre d’amandes, la vanille et le sirop d’érable dans un Grand Hachoir SuperSonic®. Mélanger pour obtenir une texture lisse. Ajouter le lait d’amandes et la poudre de spiruline et mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans le verre et garnir du yogourt à la noix de coco restant.