Loaded Baked Potato Soup

Soupe crémeuse aux pommes de terre

Ingrédients

  • 4 tasses de purée de pommes de terre (restes)
  • 2 tasses de bouillon de légumes ou de poulet
  • ½ tasse de crème sure, divisée
  • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées, divisées
  • ½ tasse de fleurettes de brocoli, cuites et hachées, divisées

Instructions

Préparer la soupe

  1. Dans la base du plat de 1,75 L/1 ¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes®, remuer les restes de pommes de terre et le bouillon pour combiner. Couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes pour réchauffer.

Garnir et servir

  1. Verser la soupe dans quatre bols. Garnir chaque bol de soupe de 2 c. à soupe de crème sure et ¼ tasse de fromage Cheddar; saupoudrer du bacon et des fleurettes de brocoli.
    Retour au blog