Southwest Chicken Chili

Chili au poulet du sud-ouest

Ingrédients

  • 2 oignons jaunes moyens, pelés et coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
  • ¼ c. à thé de flocons de piment rouge
  • 1 c. à thé de gros sel casher
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • 28 oz/795 g de tomates entières en conserve, hachées grossièrement dans le grand hachoir Supersonic
  • 15,5 oz/425 g de haricots Great Northern en conserve, égouttés et rincés
  • 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnements Chipotle du Sud-Ouest
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée à l'aide du hachoir Supersonic Tall

Instructions

Préparez les légumes

  1. Placez les oignons, l'ail et les poivrons dans la base du grand hachoir Supersonic . Couvrez et tirez sur la poignée du cordon pour hacher grossièrement. Placez les légumes dans la cocotte TUPPERWAVE® STACK COOKER de 3 pintes/3 litres et incorporez l'huile d'olive.

Cuire le poulet

  1. Placer le poulet dans une passoire, le déposer sur la cocotte et couvrir. Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.

Mélanger, cuire et servir

  1. Ajoutez le poulet au mélange d'oignons et de poivrons avec les flocons de piment rouge et la coriandre. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes.
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