Chili au poulet du sud-ouest
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Ingrédients
- 2 oignons jaunes moyens, pelés et coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en quartiers
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
- ¼ c. à thé de flocons de piment rouge
- 1 c. à thé de gros sel casher
- ½ c. à thé de poivre noir
- 28 oz/795 g de tomates entières en conserve, hachées grossièrement dans le grand hachoir Supersonic
- 15,5 oz/425 g de haricots Great Northern en conserve, égouttés et rincés
- 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnements Chipotle du Sud-Ouest
- 2 c. à soupe de coriandre hachée à l'aide du hachoir Supersonic Tall
Instructions
Préparez les légumes
- Placez les oignons, l'ail et les poivrons dans la base du grand hachoir Supersonic . Couvrez et tirez sur la poignée du cordon pour hacher grossièrement. Placez les légumes dans la cocotte TUPPERWAVE® STACK COOKER de 3 pintes/3 litres et incorporez l'huile d'olive.
Cuire le poulet
- Placer le poulet dans une passoire, le déposer sur la cocotte et couvrir. Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Mélanger, cuire et servir
- Ajoutez le poulet au mélange d'oignons et de poivrons avec les flocons de piment rouge et la coriandre. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes.