Friandises à la guimauve de la Saint-Patrick
Share
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
- 12 guimauves
- 5 à 7 gouttes de colorant alimentaire vert
- 4 tasses de céréales d'avoine grillées et glacées avec des guimauves
Instructions
- Dans une marmite Daily Universal de 4,2 pintes/4 litres, faites fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajoutez les guimauves et, une fois légèrement fondues, ajoutez le colorant alimentaire. Remuer avec un fouet en métal jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
- Éteignez le feu et incorporez les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
- Transférer dans un moule rectangulaire en silicone et presser avec une spatule en silicone jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Placer au réfrigérateur pour laisser prendre pendant 30 minutes.
- Une fois durci, retirez le moule en silicone et coupez-le en portions égales. Servez immédiatement.