Sticky Pull Apart Bread with Cream Cheese Frosting

Pain collant à déchirer avec glaçage au fromage à la crème

Ingrédients

  • 3 tubes de 8 oz de pâte feuilletée en croissant
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

Remplissage:

  • 1 tasse de beurre non salé, fondu
  • 1 tasse de sucre brun clair, tassée
  • 2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille
  • Une pincée de sel

Glaçage au fromage à la crème :

  • 4 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1 ½ tasse de sucre glace
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Étalez une feuille de pâte en croissant à la fois et saupoudrez de farine tout usage, étalez-la puis retournez la pâte et répétez de l'autre côté.
  3. Graisser le moule à pain UltraPro avec du beurre fondu et réserver.
  4. Mélangez la garniture dans un petit bol et divisez-la en trois portions égales. Ajoutez juste assez de garniture à la pâte pour qu'elle s'étale en une couche uniforme et réservez le reste.
  5. À l'aide du dos d'un couteau (le côté qui n'est pas tranchant), séparez la pâte en trois morceaux dans le sens de la largeur, empilez-les puis coupez-les en quatre morceaux. Empilez tous les morceaux de pâte à l'intérieur du moule à pain UltraPro. Répétez ce processus avec les tubes restants de pâte en croissant et réfrigérez le moule à pain entre les deux pour que la pâte ne devienne pas trop molle.
  6. Ajoutez le reste de la garniture et faites cuire au centre pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  7. Pendant ce temps, préparez le glaçage au fromage à la crème dans le Whip N Mix Chef en ajoutant tous les ingrédients à la base et en tournant la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé.
  8. Laissez refroidir le pain pendant 5 minutes, puis démoulez-le. Ajoutez le glaçage au fromage à la crème et servez.
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