Pain collant à déchirer avec glaçage au fromage à la crème
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Ingrédients
- 3 tubes de 8 oz de pâte feuilletée en croissant
- ¼ tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
Remplissage:
- 1 tasse de beurre non salé, fondu
- 1 tasse de sucre brun clair, tassée
- 2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille
- Une pincée de sel
Glaçage au fromage à la crème :
- 4 oz de fromage à la crème, ramolli
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1 ½ tasse de sucre glace
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- Une pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Étalez une feuille de pâte en croissant à la fois et saupoudrez de farine tout usage, étalez-la puis retournez la pâte et répétez de l'autre côté.
- Graisser le moule à pain UltraPro avec du beurre fondu et réserver.
- Mélangez la garniture dans un petit bol et divisez-la en trois portions égales. Ajoutez juste assez de garniture à la pâte pour qu'elle s'étale en une couche uniforme et réservez le reste.
- À l'aide du dos d'un couteau (le côté qui n'est pas tranchant), séparez la pâte en trois morceaux dans le sens de la largeur, empilez-les puis coupez-les en quatre morceaux. Empilez tous les morceaux de pâte à l'intérieur du moule à pain UltraPro. Répétez ce processus avec les tubes restants de pâte en croissant et réfrigérez le moule à pain entre les deux pour que la pâte ne devienne pas trop molle.
- Ajoutez le reste de la garniture et faites cuire au centre pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage au fromage à la crème dans le Whip N Mix Chef en ajoutant tous les ingrédients à la base et en tournant la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé.
- Laissez refroidir le pain pendant 5 minutes, puis démoulez-le. Ajoutez le glaçage au fromage à la crème et servez.