Sauce à la crème glacée à la fraise, sandwich au chou-fleur Buffalo et pommes de terre écrasées
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Ingrédients
- 1 pt. Fraises, hachées
- ¾ tasse de sucre granulé
- - Le jus d'un citron
- 10 oz/285 g de fleurons de chou-fleur
- 1/2 tasse de sauce Buffalo
- 8 oz/225 g de fromage à la crème, ramolli
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 piment jalapeño haché
- 18 oz/510 g de pommes de terre Fingerling
- 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à thé de sel
- 3 cuillères à soupe d'eau
Ingrédients pour la sauce glacée à la fraise
Ingrédients pour le sandwich au chou-fleur Buffalo
Ingrédients pour les pommes de terre écrasées
Instructions
Préparez la sauce aux fraises
- Mélanger tous les ingrédients dans le couvercle inversé de 3/4 pinte/750 ml du TUPPERWAVE® STACK COOKER et réserver.
Faire du chou-fleur Buffalo
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole de 1 3/4 pinte/1,75 L jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et réserver.
Préparez des pommes de terre écrasées
- Dans une casserole de 3 pintes/3 L, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Empiler et cuisiner
- Empilez les ingrédients ensemble en plaçant une casserole de 1 3/4 pinte sur une casserole de 3 pintes et recouvrez-la d'un couvercle inversé. Placez au micro-ondes et faites cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits. Remuez chaque casserole et laissez reposer 3 à 8 minutes.
Servir
- Pour servir, garnissez un petit pain de chou-fleur Buffalo et écrasez légèrement les pommes de terre. Utilisez des fraises comme garniture pour la crème glacée ou le quatre-quarts. Bon appétit !