Strawberry Shortcakes

Shortcakes aux fraises

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 gros œufs
  • ¾ tasse de farine auto-levante
  • 2 cuillères à soupe de lait évaporé et plus pour la garniture
  • Crème fouettée
  • 1 pinte de fraises, lavées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Dans le Whip N Mix Chef , placez le beurre et le sucre, puis remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez l'extrait de vanille, les œufs et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé et de couleur pâle.
  4. Passez à la vitesse II, puis incorporez la farine auto-levante jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis ajoutez le lait.
  5. Répartissez la pâte dans les moules en silicone jusqu'à la moitié et faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
  6. Équeuter les fraises, les couper en deux et couper le reste en petits dés.
  7. Au moment de servir, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de lait évaporé au centre, puis ajoutez des fraises coupées en dés au centre, une cuillerée de crème fouettée et des fraises tranchées sur le dessus.
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