Pile de farces aux pommes farcies, au poulet au brocoli et au maïs
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Ingrédients
- 1 tasse de noix hachées
- 6 dattes hachées
- 1½ c. à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à thé de cannelle
- 2 pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 lb. Poitrines de poulet coupées en deux
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 1 tasse de brocoli, râpé
- 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
- 2 saucisses chorizo, tranchées
- ½ petit oignon, haché
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé
- 15,25 oz. Peut contenir du maïs en grains entiers, égoutté
- 2 tasses de mélange de farce classique assaisonné aux herbes
- 2/3 tasse de bouillon de poulet
- ½ c. à thé de sel
Pommes farcies
Poulet au brocoli
Farce au maïs
Instructions
Préparer les pommes
- Mettre tous les ingrédients, sauf les pommes, dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Farcir toutes les pommes avec le mélange et transférer dans le couvercle de la cocotte de 3/4 pinte/750 ml du TUPPERWAVE® STACK COOKER . Réserver.
Préparez le poulet
- Couper des fentes dans le sens de la longueur sur la surface de chaque poitrine de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et farcir l'intérieur de chaque morceau de poulet. Placer les poitrines de poulet dans une passoire, puis sur le dessus d'une cocotte de 1 3/4 pinte/1,75 L. Réserver.
Préparez la farce de maïs
- Mettre le chorizo, l'oignon et le beurre dans une cocotte de 3 litres et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Bien mélanger et ajouter le reste des ingrédients.
Cuisiner et servir
- Empilez les ingrédients en plaçant une casserole de 1 3/4 pinte sur une casserole de 3 pintes et recouvrez-la d'un couvercle inversé. Placez au micro-ondes et faites cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
- Laisser refroidir légèrement et servir immédiatement.