Stuffed Peppers

Poivrons farcis

Ingrédients

  • 6 piments poblano
  • 2 tomates roma, coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • 15 oz de haricots noirs en conserve, égouttés (1 3/4 tasse)
  • 1½ tasse de riz blanc cuit
  • 1 c. à thé de cumin
  • 6 onces. queso de hoja, coupé en deux et haché
  • 1 tasse de crème acida (crème sure)

Instructions

Préparez les poivrons

  1. Insérez un couteau pour retirer la tige avec les graines. Jetez les graines et conservez la tige. Répétez l'opération avec tous les poivrons.

Préparez la garniture

  1. Mélanger les ingrédients restants, sauf la crème sure, dans un bol moyen Thatsa jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Farcir les poivrons et les faire cuire

  1. Farcir chaque poivron du mélange de riz et en placer 3 à la fois dans la passoire blindée du Smart Multi-Cooker . Ajouter 400 ml/1 3/4 tasse d'eau dans la base/le réservoir d'eau. Placer la passoire blindée à l'intérieur de la base et couvrir.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes.
  3. Répétez l'opération avec les poivrons restants et servez avec de la crème sure et du fromage supplémentaire si vous le souhaitez.
Retour au blog