Poivrons farcis
Share
Ingrédients
- 6 piments poblano
- 2 tomates roma, coupées en dés
- 1 oignon haché
- 15 oz de haricots noirs en conserve, égouttés (1 3/4 tasse)
- 1½ tasse de riz blanc cuit
- 1 c. à thé de cumin
- 6 onces. queso de hoja, coupé en deux et haché
- 1 tasse de crème acida (crème sure)
Instructions
Préparez les poivrons
- Insérez un couteau pour retirer la tige avec les graines. Jetez les graines et conservez la tige. Répétez l'opération avec tous les poivrons.
Préparez la garniture
- Mélanger les ingrédients restants, sauf la crème sure, dans un bol moyen Thatsa jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Farcir les poivrons et les faire cuire
- Farcir chaque poivron du mélange de riz et en placer 3 à la fois dans la passoire blindée du Smart Multi-Cooker . Ajouter 400 ml/1 3/4 tasse d'eau dans la base/le réservoir d'eau. Placer la passoire blindée à l'intérieur de la base et couvrir.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes.
- Répétez l'opération avec les poivrons restants et servez avec de la crème sure et du fromage supplémentaire si vous le souhaitez.