Edamame Succotash

Succotash aux edamames

Ingrédients

  • 1 ½ tasse d’edamames écalés congelés
  • 1 tasse de maïs sucré surgelé
  • 1 petite courgette, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • 1 lime pressée à l’aide du Zeste/presse-agrumes
  • 2 c. à thé d’assaisonnement Chipotle du sud-ouest
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • ½ c. à thé de gros sel kasher
  • ⅛ c. à thé de poivre noir

Instructions

Cuire les légumes

  1. Mettre les edamames et le maïs dans la base de l’Intelli-multicuiseur et les courgettes dans la passoire. Remplir le réservoir de 400 mL/1 ¾ tasse d’eau. Mettre la base sur le réservoir et la passoire sur le réservoir. Recouvrir et cuire aux micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes.

Égoutter les ingrédients

  1. Entre-temps, remplir un Grand bol Grand-mère® de glace et d’eau. À la fin du temps de cuisson, retirer la passoire et la mettre dans l’eau glacée pour submerger les courgettes pendant 1 minute.
  2. Répéter avec la base contenant le maïs et les edamames. Bien égoutter et combiner les légumes dans un bol moyen.

Assaisonner et servir

  1. Mettre l’ail dans le Hachoir SuperSonic® compact. Couvrir et tirer la corde 4 à 5 fois pour hacher finement.
  2. Ajouter le jus de lime, le mélange d’assaisonnement, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre, remettre le couvercle et tirer la corde pour bien combiner.
  3. Verser le mélange dans le bol de légumes et bien mélanger.
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