Salade de courgettes d'été
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Ingrédients
- 1 grosse courgette, extrémités parées
- 1 grosse courge jaune, extrémités parées
- ½ c. à thé de sel casher, divisé
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 gousses d'ail, pelées
- ¼ tasse de coriandre fraîche
- ¼ petit oignon rouge, pelé
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 c. à thé de graines de pavot grillées
Instructions
Préparez les légumes
- À l'aide de la mandoline avec le bouton rond n° 2 et le bouton triangulaire n° 6, coupez de fines lanières de courgettes et de courges. Transférez les légumes dans un grand bol et mélangez avec 1/4 c. à thé de sel.
- Laisser reposer 10 minutes puis égoutter le liquide.
Ajoutez l'assaisonnement et servez
- Dans le bol du SuperSonic Chopper Tall , ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de riz, l'ail, la coriandre, l'oignon rouge, le miel et le reste du sel.
- Verser sur les légumes et mélanger délicatement pour enrober.
- Réfrigérer 20 minutes.
- Saupoudrer de graines de pavot avant de servir.