Summer Squash Salad

Salade de courgettes d'été

Ingrédients

  • 1 grosse courgette, extrémités parées
  • 1 grosse courge jaune, extrémités parées
  • ½ c. à thé de sel casher, divisé
  • 1 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • ¼ tasse de coriandre fraîche
  • ¼ petit oignon rouge, pelé
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 c. à thé de graines de pavot grillées

Instructions

Préparez les légumes

  1. À l'aide de la mandoline avec le bouton rond n° 2 et le bouton triangulaire n° 6, coupez de fines lanières de courgettes et de courges. Transférez les légumes dans un grand bol et mélangez avec 1/4 c. à thé de sel.
  2. Laisser reposer 10 minutes puis égoutter le liquide.

Ajoutez l'assaisonnement et servez

  1. Dans le bol du SuperSonic Chopper Tall , ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de riz, l'ail, la coriandre, l'oignon rouge, le miel et le reste du sel.
  2. Verser sur les légumes et mélanger délicatement pour enrober.
  3. Réfrigérer 20 minutes.
  4. Saupoudrer de graines de pavot avant de servir.
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