Brownies à la patate douce
Share
Ingrédients
- ¾ tasse de purée de patate douce
- ½ tasse de sucre granulé
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 1 gros œuf, battu
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- ½ tasse de farine auto-levante
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
- Barre de chocolat mi-sucré de 4 oz/113,5 g, hachée grossièrement
Instructions
Faire la pâte
- Dans un bol moyen Thatsa , placez la purée de patate douce, le sucre, l'huile, l'œuf et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez la farine et la poudre de cacao. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez les 2/3 du chocolat haché. Versez la pâte dans un moule rectangulaire en silicone et lissez le dessus pour former une couche uniforme. Saupoudrez le reste des morceaux de chocolat sur le dessus.
Cuisiner
- Cuire au micro-ondes à 80 % de puissance pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir légèrement, couper en carrés à l'aide d'une spatule et servir.