Sweet Ravioli

Raviolis sucrés

Ingrédients

  • 2 feuilles de pâte feuilletée
  • ½ tasse de garniture au choix (comme de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, de la confiture ou du fromage)
  • ¼ tasse de sucre en poudre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F/200°C.
  2. Placez une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
  3. Ajoutez 1/2 cuillère à soupe de garniture séparée par pouces à neuf endroits sur la pâte feuilletée.
  4. Déposez le reste de pâte feuilletée et appuyez autour de la garniture.
  5. Séparez les ciseaux de cuisine et utilisez le côté non tranchant pour appuyer sur la pâte feuilletée pour couper les raviolis. Utilisez une fourchette pour sceller chaque ravioli.
  6. Placez une plaque à pâtisserie en métal sous la plaque à pâtisserie en silicone et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés. À la fin de la cuisson, laissez refroidir 5 minutes, saupoudrez de sucre glace et servez.
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