Raviolis sucrés
Share
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- ½ tasse de garniture au choix (comme de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, de la confiture ou du fromage)
- ¼ tasse de sucre en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
- Placez une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
- Ajoutez 1/2 cuillère à soupe de garniture séparée par pouces à neuf endroits sur la pâte feuilletée.
- Déposez le reste de pâte feuilletée et appuyez autour de la garniture.
- Séparez les ciseaux de cuisine et utilisez le côté non tranchant pour appuyer sur la pâte feuilletée pour couper les raviolis. Utilisez une fourchette pour sceller chaque ravioli.
- Placez une plaque à pâtisserie en métal sous la plaque à pâtisserie en silicone et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés. À la fin de la cuisson, laissez refroidir 5 minutes, saupoudrez de sucre glace et servez.